Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

По новой развязке пущен транспорт

ПОЛИТИКА

Эта развязка одна из четырех, которые строители возвели в этом году на трассе "Уфа-Аэропорт". Особенность этого объекта - надземный пешеходный переход через автодорогу "Уфа-Аэропорт".
Заказчиком строительства выступила администрации ГО город Уфа, а работы велись на условиях софинансирования: объект строился на средства федерального, республиканского...

Эта развязка одна из четырех, которые строители возвели в этом году на трассе "Уфа-Аэропорт". Особенность этого объекта — надземный пешеходный переход через автодорогу "Уфа-Аэропорт".

Заказчиком строительства выступила администрации ГО город Уфа, а работы велись на условиях софинансирования: объект строился на средства федерального, республиканского и городского бюджетов.

Момент сдачи объекта прошел в торжественной обстановке. В церемонии принимали участие Президент Башкортостана Муртаза Рахимов, Председатель Государственного Собрания — Курултая РБ Константин Толкачев, Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов и другие официальные лица.

Как сообщил руководитель проекта Роман Саюшев, общая длина эстакадной части развязки составляет 146 метров, ширина — 23, высота 5,5 метра. По его словам, развязка спроектирована с учетом требований к организации движения и его безопасности в жилом районе.

Открытием этой развязки завершились благоустроительные работы на трассе "Уфа-Аэропорт".

Фото Андрея Старостина.

Автор: Юлия Антипина Пущена в эксплуатацию транспортная развязка в районе остановки Школьная

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть