Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В ноябре лесные аукционы пройдут в Абзелиловском, Краснокамском и Кананикольском лесхозах

ПОЛИТИКА

В трех лесхозах республики - в Абзелиловском, Краснокамском и Кананикольском - в ноябре пройдут очередные лесные аукционы по продаже права на заключение договоров аренды лесных участков для заготовки древесины с полным ведением лесного хозяйства.
Министерство природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ выставит...

В трех лесхозах республики — в Абзелиловском, Краснокамском и Кананикольском — в ноябре пройдут очередные лесные аукционы по продаже права на заключение договоров аренды лесных участков для заготовки древесины с полным ведением лесного хозяйства.

Министерство природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ выставит на торги свыше 30 тысяч гектаров леса, на которых лесозаготовители имеют право заготовить порядка 150 тысяч кубометров ликвидной древесины. Начальная цена лотов — более 8,5 миллиона рублей.

По информации пресс-службы природоохранного ведомства, шаг аукциона составляет пять процентов первоначальной стоимости предмета аукциона.

Автор: Елена Мужайлова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть