Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Татышлинские буренки - самые продуктивные

ПОЛИТИКА

Самые продуктивные молочные буренки - в Татышлинском районе. Если в среднем по республике одна корова в этом году дала по 2,9 тысячи килограммов молока, то в Татышлинском районе животноводческие хозяйства приближаются уже к четырехтысячному рубежу. С начала года от коровы татышлинцы получили в среднем по 3901 килограмму молока.
Ра...

Самые продуктивные молочные буренки — в Татышлинском районе. Если в среднем по республике одна корова в этом году дала по 2,9 тысячи килограммов молока, то в Татышлинском районе животноводческие хозяйства приближаются уже к четырехтысячному рубежу. С начала года от коровы татышлинцы получили в среднем по 3901 килограмму молока.

Районов, преодолевших трехтысячный показатель, в республике на сегодня 13.

Валовой надой молока в Башкортостане на 4 октября составляет 459,3 тысячи тонн. В прошлом году этот показатель был почти на 27,7 тысячи тонн скромнее.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть