Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Ильдар Гималетдинов: "Съезд "Единой России" состоялся во всех отношениях"

ПОЛИТИКА

Вчера вечером в Москве завершился VIII съезд партии "Единая Россия". Своими размышлениями об его итогах с корреспондентом агентства "Башинформ" поделился делегат съезда, председатель Совета директоров ОАО "Салаватнефтемаш", член Попечительского совета Башкортостанского регионального общественного фонда поддержки...

Вчера вечером в Москве завершился VIII съезд партии "Единая Россия". Своими размышлениями об его итогах с корреспондентом агентства "Башинформ" поделился делегат съезда, председатель Совета директоров ОАО "Салаватнефтемаш", член Попечительского совета Башкортостанского регионального общественного фонда поддержки партии Ильдар Гималетдинов.

— Могу с уверенностью сказать, что съезд "Единой России" состоялся во всех отношениях, — отметил Ильдар Гималетдинов. - Я бы акцентировал внимание на двух его аспектах: решении Владимира Путина возглавить федеральный список нашей партии на думских выборах и принятии предвыборной программы. На мой взгляд, эти события определяют политическую и практическую значимость съезда. В основу нашей предвыборной программы лег План Путина, который обозначает векторы дальнейшего развития России. Теперь наше ключевое направление — грамотная и последовательная реализация этого плана. Таким образом, План Путина и программа "Единой России" — это единое целое. Именно "Единая Россия" вместе с Президентом достигла позитивных практических результатов в развитии страны, которые все мы наблюдаем.

Теперь мы должны обеспечить преемственность выбранного Президентом курса и продолжить преобразования, необходимые для развития и наращивания мощи нашего государства. Думаю решение Президента России возглавить наш партсписок объясняется именно этим.

Нам предстоит еще работать и работать над совершенствованием всех сфер экономической и социальной жизни страны. Это — наше главное обязательство перед избирателями.

На съезде еще раз подчеркнута принципиальная позиция партии — никакого популизма и пустых обещаний, только — реальные дела. Мы готовы нести политическую ответственность за каждый шаг, за положение дел в стране. Партия "Единая Россия" не раз доказывала свою компетентность на деле. России удалось войти в десятку крупнейших экономических держав мира. Большое внимание будет уделено развитию промышленности и внедрению новых технологий.

Такая работа уже давно ведется в нашей республике. Как председатель Совета директоров ОАО "Салаватнефтемаш", могу сказать, что мы заканчиваем модернизацию литейного производства. На сегодняшний день в нее вложено 250 миллионов рублей. Мы рассчитываем, что результатом этой модернизации станет удвоение объемов производства. Причем, цех будет соответствовать лучшим мировым стандартам. Это  — лишь один пример того, как Башкортостан переходит на путь инновационного развития. И этот курс уже дал ощутимые результаты.

Значительный рост экономики республики непосредственно связан с деятельностью партии "Единая Россия". Иначе и быть не может, ведь список партийной организации в Республике Башкортостан возглавляет Президент республики, член Высшего совета "Единой России" Муртаза Губайдуллович Рахимов. Закономерно что он — во главе регионального списка партии на предстоящих выборах в Государственную Думу.

Знаменательно, что подготовка к выборам и VIII съезд партии "Единая Россия" совпали по времени с грандиозным празднованием в республике 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России. Наш юбилей имеет федеральное, общегосударственное значение и стал хорошим поводом обратить внимание на достижения республики, которая по социальному благополучию населения признана одним из лучших регионов страны.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть