Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Муртаза Рахимов: "Владимир Путин еще долгие годы сможет верой и правдой служить народу России"

ПОЛИТИКА

Ниже публикуем комментарий Президента РБ Муртазы Рахимова к заявлению Президента РФ Владимира Путина о готовности возглавить список кандидатов партии "Единая Россия".
"Убежден, что решение Владимира Владимировича возглавить избирательный список партии "Единая Россия", а также работать и в дальнейшем на одной из ключевых госуда...

Ниже публикуем комментарий Президента РБ Муртазы Рахимова к заявлению Президента РФ Владимира Путина о готовности возглавить список кандидатов партии "Единая Россия".

"Убежден, что решение Владимира Владимировича возглавить избирательный список партии "Единая Россия", а также работать и в дальнейшем на одной из ключевых государственных должностей было единственно правильным. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что подобного решения страна ждала.

В России все зависит от конкретного руководителя. А за последние восемь лет страна уверенно начала выходить из кризисного состояния, стабилизировалась экономика, и главным тому показателем стал заметный рост уровня жизни народа. Для подавляющего большинства наших граждан очевидно, что именно Владимир Путин будет лучшим продолжателем дела, которое он сам же столь успешно начал. У нашего Президента беспрецедентный рейтинг доверия граждан, которые, полагаю, легко согласились бы с изменением Конституции для появления возможности выдвижения действующего лидера на третий срок. Однако он совершенно справедливо заявил о недопустимости изменения Основного Закона под одного человека, и эта позиция не может не вызывать уважения. Точно так же, как не может нас не радовать стремление Путина и в дальнейшем нести ответственность за страну, которая во многом именно с ним связывает свои надежды.

В итоге Президент, по его же собственному выражению, "нашел свое место в строю", причем в полном соответствии с российским законодательством и международными нормами. Уверен, что заняв в 2008 году новый ответственный пост и чувствуя за собой народное доверие к созданной им политической партии, Владимир Путин еще долгие годы сможет верой и правдой служить народу России".

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть