Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Башгосфилармония открывает 69-й сезон

ПОЛИТИКА

19 октября Башгосфилармония открывает 69-й сезон, который обещает быть насыщенным и богатым на события. На встрече с журналистами директор БГФ Данир Гайнуллин, начальник отдела академической музыки БГФ Владислав Самойлов и художественный руководитель эстрады БГФ Сайда Ильясова рассказали, что слушателей ждут встреч...

19 октября Башгосфилармония открывает 69-й сезон, который обещает быть насыщенным и богатым на события. На встрече с журналистами директор БГФ Данир Гайнуллин, начальник отдела академической музыки БГФ Владислав Самойлов и художественный руководитель эстрады БГФ Сайда Ильясова рассказали, что слушателей ждут встречи с известными артистами, поэтические вечера.

Программа будет интересной, в первую очередь, тем, что каждый коллектив филармонии готовит свой проект к празднованию 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России.

Также филармония приготовила своим слушателям 13 абонементных серий. Все желающие смогут посетить выступления Государственной академической хоровой капеллы РБ, органистов соборов Европы, известных вокалистов и музыкантов.

В ближайшем будущем филармония планирует провести международный фестиваль органного искусства, международный фестиваль камерной и симфонической музыки и блюзовый фестиваль.

Ведутся переговоры с Игорем Бутманом, Ларисой Долиной и Даниилом Крамером о проведении их концертов в Уфе.

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: культура
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть