Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Белорецкий завод рессор и пружин осваивает производство новых видов продукции

ПОЛИТИКА

ЗАО "Белорецкий завод рессор и пружин" осваивает производство новых видов продукции. Так, в этом году завод освоил выпуск восьми новых наименований железнодорожных пружин: в августе на предприятии была введена новая линия навивки этих изделий. Это позволило предприятию укрепить свое положение на рынке, нарастить на 15 процентов объемы...

ЗАО "Белорецкий завод рессор и пружин" осваивает производство новых видов продукции. Так, в этом году завод освоил выпуск восьми новых наименований железнодорожных пружин: в августе на предприятии была введена новая линия навивки этих изделий. Это позволило предприятию укрепить свое положение на рынке, нарастить на 15 процентов объемы производства и на 25 процентов увеличить количество рабочих мест.

Год назад Белорецкий завод рессор и пружин (БЗРП), созданный в сентябре 1941 года и называвшийся тогда заводом "Автотрактородеталь", отмечал свое 65-летие. Предприятие производит и поставляет пружины и рессоры для автомобильных, тракторных, вагоностроительных заводов России.

На 17 процентов в этом году выросла и средняя зарплата, которая составляет 13 тысяч рублей. По этому показателю предприятие входит в первую пятерку машиностроительных предприятий республики.

Стоит также отметить, что пятый год подряд ЗАО "Белорецкий завод рессор и пружин" признается победителем социально-экономического и профсоюзного соревнования Ассоциации машиностроительных профсоюзов РБ.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть