Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

От нас ушел Сергей Максимов

ПОЛИТИКА

Вчера в больнице Мелеуза на 55-м году жизни скоропостижно скончался Сергей Александрович Максимов, один из успешных башкирских футбольных тренеров.
Сергей Александрович работал со стерлитамакскими и уфимскими командами (такими, как "Содовик", "Локомотив", "Таксист"). Последние два года он уверено приводил уфим...

Вчера в больнице Мелеуза на 55-м году жизни скоропостижно скончался Сергей Александрович Максимов, один из успешных башкирских футбольных тренеров.

Сергей Александрович работал со стерлитамакскими и уфимскими командами (такими, как "Содовик", "Локомотив", "Таксист"). Последние два года он уверено приводил уфимский "Таксист" к званию чемпиона Башкортостана.

В воскресенье, 30 сентября, после матча 21-го тура чемпионата РБ "Таксиста" с "Рассветом" в Кумертау при возвращении домой в автобусе Сергея Максимова стало тревожить сердце. Команде пришлось заехать в Мелеуз. В реанимации мелеузовской больницы Максимов и остался.

Вчера вечером Сергея Александровича не стало...

Прощание с Сергеем Александровичем Максимовым и похороны состоятся завтра, 3 октября.

Фото автора.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть