Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Уфимец Реналь Ганеев проиграл в 1/16 финала чемпионата мира

ПОЛИТИКА


На чемпионате мира по фехтованию в Санкт-Петербурге в турнире рапиристов уфимский спортсмен Реналь Ганеев добрался лишь до 1/16 финала.
В первом раунде Реналь сразил южнокорейца Чжун Чан Ена - 15:10. Но в следующем поединке уфимец проиграл в один укол Томеру Ору (Израиль) - 11:12.
До этой же стадии добрался другой россиянин Андрей Деев, где его "заколол" французский "мушкетер" Эрван Ле Пешу - 15:11. И это лучшие показатели российских рапиристов в Питере. ...

На чемпионате мира по фехтованию в Санкт-Петербурге в турнире рапиристов уфимский спортсмен Реналь Ганеев добрался лишь до 1/16 финала.

В первом раунде Реналь сразил южнокорейца Чжун Чан Ена — 15:10. Но в следующем поединке уфимец проиграл в один укол Томеру Ору (Израиль) — 11:12.

До этой же стадии добрался другой россиянин Андрей Деев, где его "заколол" французский "мушкетер" Эрван Ле Пешу — 15:11. И это лучшие показатели российских рапиристов в Питере.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть