Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Сегодня театр "Нур" представит своему зрителю музыкальную комедию "Бесстыжая сестра"

ПОЛИТИКА

Сегодня Уфимский государственный татарский театр "Нур" представляет своему зрителю музыкальную комедию "Бесстыжая сестра". Спектакль поставлен по пьесе Артура Идельбаева. Воплощением в жизнь произведения занимался режиссер, известный не только в республике, но и за ее пределами, - Ильдар Гилязев.
Эта постановка повествует...

Сегодня Уфимский государственный татарский театр "Нур" представляет своему зрителю музыкальную комедию "Бесстыжая сестра". Спектакль поставлен по пьесе Артура Идельбаева. Воплощением в жизнь произведения занимался режиссер, известный не только в республике, но и за ее пределами, — Ильдар Гилязев.

Эта постановка повествует о вечной борьбе добра и зла, о противостоянии человеческих пороков и достоинств. Это история о двух сестрах, между которыми прокатится яблоко раздора из-за огромного наследства, оставленного им дальними родственниками. И только доброта, милосердие и искренность помогут главной героине спектакля преодолеть зло, жестокость и обман.

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть