Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

С начала года на территории республики зафиксировано 30 лесных пожаров

ПОЛИТИКА

С начала года на территории республики зафиксировано 30 лесных пожаров, 16 из них произошли в Зилаирском районе. Площадь возгорания превысила 206 гектаров, из них 115,72 гектара относятся к лесному фонду. По информации пресс-службы Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды...

С начала года на территории республики зафиксировано 30 лесных пожаров, 16 из них произошли в Зилаирском районе. Площадь возгорания превысила 206 гектаров, из них 115,72 гектара относятся к лесному фонду. По информации пресс-службы Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ, все возгорания потушены — на борьбу с огнем, в которой было задействовано более 600 человек и свыше 160 единиц техники, затрачено около 1,175 миллиона рублей. Сумма ущерба, нанесенного лесному фонду, составила более 1,183 миллиона рублей.

В основном, возникновение лесных пожаров — результат неосторожного обращения граждан с огнем.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть