Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Следующую сессию Международной ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ) предложено провести в Астане

ПОЛИТИКА


На открывшейся сегодня в Уфе XI сессии Международной ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ) выступивший на ней аким (мэр) столицы Казахстана Аскар Мамин предложил очередную, двенадцатую сессию МАГ провести в Астане. Свое предложение Аскар Мамин мотивировал тем, что в следующем году Астана, как и МАГ, отмечает свое десятилетие. У столицы Казахстана есть большой опыт в градостроительной области, жизнеобеспечении города, которым она может поделиться с мэрами российских городов, сказал аким Астаны. ...

На открывшейся сегодня в Уфе XI сессии Международной ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ) выступивший на ней аким (мэр) столицы Казахстана Аскар Мамин предложил очередную, двенадцатую сессию МАГ провести в Астане. Свое предложение Аскар Мамин мотивировал тем, что в следующем году Астана, как и МАГ, отмечает свое десятилетие. У столицы Казахстана есть большой опыт в градостроительной области, жизнеобеспечении города, которым она может поделиться с мэрами российских городов, сказал аким Астаны.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть