Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Участники XI сессии Международной ассамблеи столиц и крупных городов осмотрели новостройки Уфы

ПОЛИТИКА

Экскурсия по новостройкам Уфы организована для участников XI сессии Международной ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ).
Представители городских властей и мэры городов-членов МАГ осмотрели объекты, возведенные в Уфе за последнее время. Они посетили ипподром "Акбузат", ледовый дворец "Уфа-Арена". Кроме того...

Экскурсия по новостройкам Уфы организована для участников XI сессии Международной ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ).

Представители городских властей и мэры городов-членов МАГ осмотрели объекты, возведенные в Уфе за последнее время. Они посетили ипподром "Акбузат", ледовый дворец "Уфа-Арена". Кроме того, они ознакомились с застройкой микрорайоне "Южный", осмотрели стройплощадки, на которых возводятся жилые дома. Участники сессии МАГ посетили школу N 110 в Советском районе Уфы, открытую спортивную площадку, построенную на территории спортивной школы олимпийского резерва N 10, и физкультурно- оздоровительный комплекс в Советском районе города. По завершении обзорной экскурсии представители городов-членов МАГ направились в Конгресс-холл, где пройдет заседание XI сессии. Для участия в работе МАГ в Уфу прибыли более 110 делегатов, представляющих более 50 городов России и стран СНГ.

По словам ведущего специалиста отдела внешних экономических связей администрации городского округа город Уфа Артура Ишкаева, сопровождавшего гостей во время экскурсии, на них большое впечатление произвели масштаб и качество возводимых в Уфе сооружений.

Автор: Булат Юлбарисов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть