Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В БАГСУ состоялся первый выпуск слушателей регионального учебного центра Высшей школы управления

ПОЛИТИКА

В Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте РБ состоялся первый выпуск слушателей Башкортостанского регионального учебно-методического центра Национального института "Высшая школа управления", созданного по инициативе Центрального исполнительного комитета партии "Единая Россия" в 2006 году. Сертификат...

В Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте РБ состоялся первый выпуск слушателей Башкортостанского регионального учебно-методического центра Национального института "Высшая школа управления", созданного по инициативе Центрального исполнительного комитета партии "Единая Россия" в 2006 году. Сертификаты центра получили 50 человек. Среди выпускников — депутаты Государственного Собрания — Курултая РБ, руководители ведомств, активисты региональных отделений "Единой России" и "Молодой Гвардии Единой России".

Без отрыва от работы они прошли учебную подготовку к избирательному циклу 2007-2008 годов. Подготовка велась преподавателями кафедры политологии БАГСУ. Учебный курс состоял из четырех модулей, нацеленных на информирование слушателей и выработку у них практических политтехнологических навыков, в том числе работы с избирателями. По итогам годичного обучения слушатели сдали комплексный экзамен.

В беседе с корреспондентом агентства "Башинформ" первый проректор БАГСУ Сергей Лаврентьев высоко оценил уровень подготовки выпускников.

— Надо отметить высокий интерес и ответственность, проявленные ими в процессе обучения, — заметил Сергей Лаврентьев. - Ведь учеба в выходные дни, причем по очень напряженной программе, требовала большой отдачи. Думаю, что обучение не только повысило уровень компетентности слушателей, но и будет способствовать их личному профессиональному росту.

Фото Разиля Бикбулатова.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть