Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В канун Дня пожилых людей в Калтасинском районе прошел фестиваль спорта среди ветеранов

ПОЛИТИКА

В Калтасинском районе стало традицией проведение в канун Международного дня пожилых людей фестиваля спорта среди ветеранов. И неизменно этот праздник здоровья и жизненной силы проходит активно и массово.
На днях в райцентре Калтасы на площадках спорткомплекса "Сабантуй" вновь собрались ветераны труда - любители физкультуры...

В Калтасинском районе стало традицией проведение в канун Международного дня пожилых людей фестиваля спорта среди ветеранов. И неизменно этот праздник здоровья и жизненной силы проходит активно и массово.

На днях в райцентре Калтасы на площадках спорткомплекса "Сабантуй" вновь собрались ветераны труда — любители физкультуры, спорта и просто приверженцы здорового образа жизни. Участников спортивных баталий приветствовали заместитель главы администрации муниципального района Зоя Максимова, председатель районного Совета ветеранов Сергей Алексеев. Успехов и новых спортивных достижений участникам фестиваля пожелал секретарь местного политсовета "Единой России" Виталий Акиев и вручил ветеранам памятные подарки с символикой партии. Хороший настрой и запас бодрости ветераны получили от задорных концертных номеров артистов районного Дома культуры.

А затем началось самое интересное: спортивным соревнованиям был дан старт. Накал спортивной борьбы был одинаково силен как на баскетбольной площадке, где ветераны соперничали в меткости попадания мяча в баскетбольную корзину, так и за шашечно-шахматными досками, где требовалась уже совсем другая сила. Нашлись среди ветеранов и силачи, побаловавшиеся гирями, и желающие проверить свой глазомер в метании дротиков в дартс.

Хотя, по большому счету, главное в этом фестивале для ветеранов — не спортивные рекорды, а живое человеческое общение, заряд бодрости и оптимизма и, конечно, ощущение того, что их помнят. Как обычно, фестиваль спорта ветеранов завершился праздничным обедом в кафе "Сабантуй".

Автор: Инна Тимиряева Марина Шумилова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть