Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Премия "Белое крыло - 2007": старт дан!

ПОЛИТИКА

Оргкомитет VII Всероссийского конкурса на получение Уральской премии за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло-2007" начал прием заявок на участие в конкурсе.
Конкурс существует с 2001 года и направлен на развитие и поддержку профессиональной отрасли связей с общественностью, а также формирование цивилизованного...

Оргкомитет VII Всероссийского конкурса на получение Уральской премии за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло-2007" начал прием заявок на участие в конкурсе.

Конкурс существует с 2001 года и направлен на развитие и поддержку профессиональной отрасли связей с общественностью, а также формирование цивилизованного сотрудничества на PR-рынке. Участие и победа в конкурсе "Белое крыло" являются подтверждением высокого уровня профессионализма PR-специалиста.

Традиционно инициаторами и организаторами "Белого крыла" выступают Уральское отделение Российской ассоциации по связям с общественностью и Институт развития прессы-Урал. Организационную поддержку конкурсу оказывает PR-агентство "Ньютон".

Экспертным советом и жюри конкурса оцениваются PR-проекты, реализованные на территории Российской Федерации в период с января 2006 года по ноябрь 2007 года. Участие в конкурсе принимают PR-специалисты со всей страны — от Санкт-Петербурга до Владивостока.

— За годы своего существования премия "Белое крыло" стала общепризнанной профессиональной наградой. Мне очень приятно констатировать, что с каждым годом качество и профессиональный уровень представленных на конкурс работ продолжают расти, — отметил председатель оргкомитета конкурса Алексей Глазырин. — Кроме того, мероприятия, проводимые в рамках подготовки к конкурсу (семинары, мастер-классы) стали площадкой для обмена опытом пиарщиков из различных уголков России.

Всю информацию о конкурсе можно получить на официальном сайте www.whitewing.ru или в оргкомитете конкурса по телефону (343) 371-99-75.

Заметим, что среди победителей премии "Белое крыло" немало наших земляков. PR-специалисты и СМИ республики становятся номинантами "Белого крыла" практически ежегодно.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: конкурсы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть