Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе завершали чемпионат и первенство России представительницы прекрасного пола

ПОЛИТИКА

В заключительных гонках на чемпионате и первенстве России по летнему биатлону в Уфе выступили женщины и девушки.
Успех в женской гонке на 15 километров у женщин отпраздновала представительница ХМАО Ольга Анисимова, второе место заняла Екатерина Юрьева, выступающая за Московскую область. А третьей призеркой стала удмуртская спортсменка Оксана Неупокоева...

В заключительных гонках на чемпионате и первенстве России по летнему биатлону в Уфе выступили женщины и девушки.

Успех в женской гонке на 15 километров у женщин отпраздновала представительница ХМАО Ольга Анисимова, второе место заняла Екатерина Юрьева, выступающая за Московскую область. А третьей призеркой стала удмуртская спортсменка Оксана Неупокоева.

Лучшей из башкирских стреляющих лыжероллерок удалось попасть лишь в десятку первых — это Елена Мулюкина из Уфы. Мария Косинова из Белорецка — 12-я, ее землячка Елена Дарьина стала 25-й, а Евгения Федорова из Кумертау прибежала лишь 35-й.

У юниорок на 12,5 километра победу одержала москвичка Екатерина Носова. Она обогнала Надежду Коптяеву из ХМАО и омскую спортсменку Марию Демидову, соответственно.

Результаты башкирского биатлона в этой гонке таковы: 9-е место — Мария Сергеенко (Белорецк), 13-е — Диана Фахретдинова (Уфа), 18-я — Марина Федорова (Кумертау), 33-я — Ольга Вилухина (Межгорье) и 46-я — Алена Сайсанова из Уфы.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть