Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

ОАО "Каустик" в рейтинге "ТОП-1000 российских менеджеров"

ПОЛИТИКА

Менеджеры компании "Каустик" вошли в рейтинг наиболее профессиональных управленцев, проводимый газетой "КоммерсантЪ" и Ассоциацией менеджеров России, сообщила пресс-служба предприятия.
Наиболее профессиональных управленцев выбирали в шести категориях: высшие руководители, финансовые директора, директора по персоналу, коммерческие директора...

Менеджеры компании "Каустик" вошли в рейтинг наиболее профессиональных управленцев, проводимый газетой "КоммерсантЪ" и Ассоциацией менеджеров России, сообщила пресс-служба предприятия.

Наиболее профессиональных управленцев выбирали в шести категориях: высшие руководители, финансовые директора, директора по персоналу, коммерческие директора, директора по общественным и корпоративным отношениям, а также ИТ-директора.

В рамках каждой категории проводилось деление по отраслям и видам деятельности: химическая промышленность, машиностроение, металлургия, профессиональные услуги и т.д.

Генеральный директор ОАО "Башкирская химия" Надежда Пинигина, в управлении которого находятся ОАО "Каустик" и ОАО "Сода", вошла в рейтинг "500 наиболее профессиональных высших менеджеров России". Первый заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО "Каустик" Дмитрий Дунов попал в рейтинг "100 наиболее профессиональных финансовых директоров России", первый заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам Николай Макушев — в рейтинг "100 наиболее профессиональных директоров по персоналу".

Главными составляющими рейтинга стали итоги работы менеджеров за год, что явилось показателем их профессионализма и лидерства в своих отраслях и направлениях.

В основе методологии составления рейтинга лежит принцип "лучшие выбирают лучших": менеджеры выставляют оценки другим представителями делового сообщества. Топ-менеджеры также предлагают составителям рейтинга своих кандидатов. Кроме того, в голосовании принимают участие около 400 экспертов.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: рейтинги
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть