Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Муртаза Рахимов ознакомился с ходом уборки сахарной свеклы в Кармаскалинском районе

ПОЛИТИКА

По завершении сегодняшей церемонии открытия аттестационного пункта сварщиков на базе Кармаскалинского линейного производственного управления магистральных газопроводов ООО "Баштрансгаз", Президент республики Муртаза Рахимов и сопровождающие его лица осмотрели расположенную тут же компрессорную станцию Кармаскалинского...

По завершении сегодняшей церемонии открытия аттестационного пункта сварщиков на базе Кармаскалинского линейного производственного управления магистральных газопроводов ООО "Баштрансгаз", Президент республики Муртаза Рахимов и сопровождающие его лица осмотрели расположенную тут же компрессорную станцию Кармаскалинского ЛПУ ООО "Баштрансгаз". Глава региона внимательно осмотрел помещение станции, поговорил с рабочими, специалистами.

В ходе сегодняшней рабочей поездки Президент РБ также ознакомился с ходом уборки сахарной свеклы, в частности, он осмотрел свекловичные поля ООО "Надежда" Кармаскалинского района. Здесь сегодня в разгаре сладкая страда. Глава региона осмотрел поле, где копку корнеплодов ведет высокопроизводительный комбайн "Бариджелли" МТС "Башкирская". Урожай свеклы в хозяйстве выращен отличный. На этом поле с каждого гектара в физическом весе получают около 530 центнеров, в чистом весе — примерно 460 центнеров корнеплодов.

На сегодняшний день из имеющихся 400 гектаров сахарных плантаций в ООО "Надежда" свекла выкопана на площади 200 гектаров. На уборке помимо комбайна МТС задействована своя техника КС-6. Перевозят свеклу на Карламанский сахарный завод семь своих автомашин, и техника сахарного завода. Ежедневно свекловоды сдают порядка 1200-1300 тонн корнеплодов. По словам руководителя хозяйства, в ближайшие десять дней уборку сахарной свеклы в ООО "Надежда" завершат.

В Кармаскалинском районе глава республики также осмотрел строящуюся ферму в деревне Варшавка.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Галия Набиева Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть