Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Абзелиловском районе на озере Банном пройдет туристический слет

ПОЛИТИКА

В городе Магнитогорске Челябинской области около трети от полумиллионного населения составляют выходцы из Республики Башкортостан. Поэтому в рамках добрососедства давно сложилось так, что многие мероприятия Магнитка проводит в районах соседнего с ней региона. В частности, в последних числах сентября в Абзелиловском районе на озере Банн...

В городе Магнитогорске Челябинской области около трети от полумиллионного населения составляют выходцы из Республики Башкортостан. Поэтому в рамках добрососедства давно сложилось так, что многие мероприятия Магнитка проводит в районах соседнего с ней региона. В частности, в последних числах сентября в Абзелиловском районе на озере Банном пройдет туристический слет молодежи Магнитогорска.

В нем примут участие команды от учреждений высшего и среднего специального образования, а также общественные молодежные организации. Общее руководство соревнованиями взяли на себя отдел по делам молодежи администрации Магнитогорска и городская федерация туризма.

Предстоящий слет имеет интересную "изюминку". В его условия включено то, что каждая команда численностью в десять человек должна непременно иметь в своем составе не менее одной представительницы прекрасного пола. Программа слета предельно насыщена туристическими конкурсами. Не обойдется на слете и без костров с песнями под гитару.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: туризм
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть