Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Уроженка Стерлитамака Татьяна Лебедева побеждает в Штутгарте

ПОЛИТИКА

Уроженка Стерлитамака Татьяна Лебедева в Штутгарте на V мировом легкоатлетическом финале победила в прыжке в длину, показав результат 6,78 метра. Оксана Удмуртова заняла третье место - 6,52 метра. Между ними вклинилась американка Грейс Апшоу с "метражом" в 6,64.
А вот в тройном прыжке опять был "Не Татьянин день". Побед...

Уроженка Стерлитамака Татьяна Лебедева в Штутгарте на V мировом легкоатлетическом финале победила в прыжке в длину, показав результат 6,78 метра. Оксана Удмуртова заняла третье место — 6,52 метра. Между ними вклинилась американка Грейс Апшоу с "метражом" в 6,64.

А вот в тройном прыжке опять был "Не Татьянин день". Победу одержала Ярхелис Савинь из Кубы, прыгнув всего лишь на 14,78 метра. За ней расположилась гречанка Хрисопии Девеци (14,75). А наша Таня допрыгнула лишь до отметки 14,72 и до третьего места.

В прыжках с шестом олимпийская чемпионка Елена Исинбаева установила рекорд соревнований, единственной из участниц взяв высоту 4,87 метра. На втором месте оказалась полячка Моника Пырек — 4,82 метра. А россиянка Светлана Феофанова с тем же результатом была третьей.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть