Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В результате проведения лесных аукционов с начала года в бюджет республики поступило 27 миллионов рублей

ПОЛИТИКА

27 миллионов рублей поступило с начала года в бюджет республики в результате проведения аукционов на право заключения договоров купли-продажи лесных насаждений. Еще 20 миллионов рублей - стартовая цена продажи леса на корню - поступило в федеральный бюджет.
Напомним, что по новому законодательству аренда...

27 миллионов рублей поступило с начала года в бюджет республики в результате проведения аукционов на право заключения договоров купли-продажи лесных насаждений. Еще 20 миллионов рублей — стартовая цена продажи леса на корню  — поступило в федеральный бюджет.

Напомним, что по новому законодательству аренда леса и покупка леса на основе договора купли-продажи возможны только на аукционной основе. Аукционы на право заключения договора купли-продажи проводятся Министерством природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ с июня 2007 года.

Как отмечает пресс-служба министерства, средняя цена леса, проданного с аукциона, составила 160 рублей за кубометр.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть