Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Внутрипартийные дела "Единой России" в Белебее: круглый стол, политсоветы и футбол

ПОЛИТИКА

Помимо общения с населением, которое составляло большую часть программы проходящего сегодня в Белебее Дня "Единой России", официальная делегация БРО "ЕР" нашла время и для внутрипартийных дел. К таковым можно отнести круглый стол Башкирского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия Единой России"...

Помимо общения с населением, которое составляло большую часть программы проходящего сегодня в Белебее Дня "Единой России", официальная делегация БРО "ЕР" нашла время и для внутрипартийных дел. К таковым можно отнести круглый стол Башкирского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия Единой России" со студенческой молодежью Белебеевского района, который состоялся в Белебеевском филиале Самарского государственного архитектурно-строительного университета.

Но самым главным событием, с трепетом ожидавшимся местными однопартийцами, стала встреча Политсовета БРО ВПП "Единая Россия" с местным политсоветом Белебеевского отделения партии, состоявшаяся в Центральном дворце культуры. На встрече обсуждался широкий спектр вопросов, связанных с предстоящими выборами в Государственную Думу и политическим будущим партии в целом.

По завершении состоялась традиционная пресс-конференция, на которой Руководитель Администрации Президента Республики Башкортостан, начальник Башкортостанского регионального избирательного штаба партии "Единая Россия" по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Радий Хабиров и другие члены делегации обстоятельно ответили на все вопросы, которые им задавали журналисты.

Завершились партийные дела футбольным матчем между командами регионального и местного отделений партии "Единая Россия". Непобедимая, но уже две недели не побеждавшая команда из "центра" оказалась менее удачлива, чем хозяева поля. Матч завершился со счетом 3:4. Но, как бы то ни было, победила "Единая Россия", потому игрокам обеих команд были вручены кубки и символические, совершенно одинаковые медали. Радий Хабиров тут же презентовал свою медаль активному болельщику из числа местной ребятни, который был несказанно рад неожиданному подарку. Его примеру последовали и другие игроки команды регионального отделения "Единой России".

Фото Андрея Старостина.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть