Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

При пожаре в садовом доме в Стерлитамаке погиб мужчина

ПОЛИТИКА

Неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения - такова предположительная причина пожара, обернувшегося трагедией в Стерлитамаке, считают специалисты Главного управления МЧС России по РБ.
По информации оперативного дежурного управления, огненное ЧП произошло на одном из участков садового общества...

Неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения — такова предположительная причина пожара, обернувшегося трагедией в Стерлитамаке, считают специалисты Главного управления МЧС России по РБ.

По информации оперативного дежурного управления, огненное ЧП произошло на одном из участков садового общества "Клен". Около четырех часов дня пожарным поступили данные о возгорании в кирпичном садовом доме. Спасти его владельца не удалось: мужчина 1950 года рождения сгорел заживо.

Другие 14 пожаров, на тушение которых огнеборцы выезжали за последние сутки, к счастью, нанесли лишь материальный ущерб.

Трагическая статистика день за днем неумолимо пополняется новыми данными о погибших и пострадавших в огне. Только за эту неделю огонь унес жизни девяти человек. Еще десять пострадали. В сентябре пожарные выезжали на борьбу с огнем 391 раз — за пять дней рабочей недели 24 жителя республики стали жертвами огненной стихии.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть