Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

19 февраля Понедельник

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Выход на новые возможности обеспечит применение аппарата "кипящего слоя" на производстве карбамида ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

ПОЛИТИКА

Выход на новые возможности обеспечит применение аппарата "кипящего слоя" на производстве карбамида ОАО "Салаватнефтеоргсинтез". С марта 2007 года в план деятельности ремонтно-механического завода "СНОСа", связанной с обеспечением плановых ремонтов, был введен пункт об изготовлении оборудования, необходимого для реконструкц...

Выход на новые возможности обеспечит применение аппарата "кипящего слоя" на производстве карбамида ОАО "Салаватнефтеоргсинтез". С марта 2007 года в план деятельности ремонтно-механического завода "СНОСа", связанной с обеспечением плановых ремонтов, был введен пункт об изготовлении оборудования, необходимого для реконструкции цеха N 50 завода минеральных удобрений ОАО "Салаватнефтеоргсинтез".

Большой объем работ по изготовлению аппарата "кипящего слоя" потребовал привлечения большого количества оборудования и значительных людских ресурсов. В собранном виде аппарат имеет диаметр восемь метров; конструкцией предусмотрено более 350 тысяч отверстий диаметром три миллиметра и около 70 тысяч — диаметром 15 миллиметров, сообщает пресс-служба "СНОСа".

В первых числах сентября специалисты провели контрольную сборку конструкции, которая была принята монтажной организацией, а затем разобрана для доставки на место монтажа.

Аппарат "кипящего слоя" — одна из главных составляющих новой грануляционной башни, строительство которой предусмотрено в ходе модернизации цеха N 50 в сентябре-октябре 2007 года. Ввод этого объекта позволит не только повысить качество выпускаемой продукции, но и сделает производство карбамида более экологичным.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть