Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфу прибыла председатель Фонда социального страхования России Галина Карелова

ПОЛИТИКА

В Уфу прибыла председатель Фонда социального страхования (ФСС) РФ Галина Карелова. Цель визита - подведение промежуточных итогов работы Фонда и его региональных отделений, определение задач на предстоящий период. В пятницу в Уфе пройдет всероссийское совещание, участие в котором примут руководители отделений Фонда более...

В Уфу прибыла председатель Фонда социального страхования (ФСС) РФ Галина Карелова. Цель визита — подведение промежуточных итогов работы Фонда и его региональных отделений, определение задач на предстоящий период. В пятницу в Уфе пройдет всероссийское совещание, участие в котором примут руководители отделений Фонда более чем из 80 субъектов РФ.

"Интенсивность работы Фонда социального страхования РФ в 2007 году резко возросла, — отметила в беседе с представителями республиканских СМИ Галина Карелова. — Мы активно участвуем в общероссийских социальных программах и, прежде всего, — в реализации задач демографической политики. Нам удалось выработать эффективный механизм решения текущих задач, и видим, что комплексный подход начинает себя оправдывать. Мы намерены и дальше совершенствовать свою работу для достижения поставленных перед нами целей".

Помимо подведения итогов работы, участники совещания намерены обсудить механизм выплат пособий по уходу за ребенком до полутора лет. "В Башкортостане эта работа ведется лучше и успешнее, чем в других регионах, и показатели рождаемости у вас выше, — сказала Галина Николаевна. — Поэтому неудивительно, что республика выбрана местом проведения совещания. Мы хотим ознакомиться с опытом Башкортостана, поскольку, уверена, это будет полезно и центральному аппарату Фонда, и нашим коллегам из регионов".

Сегодня 7,3 процента женщин в России по тем или иным причинам не получают пособие по уходу за ребенком. В республике этот показатель — самый низкий, он составляет всего 1,1 процента, отметила также Галина Карелова.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Елена Макушина

Теги: визиты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть