Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

На выставке "Спецтехника" демонстрируются отечественные автобусы "Мерседес-Бенц"

ПОЛИТИКА

Среди микроавтобусов "Мерседес-Бенц", представленных ГУП "Башавтотранс" на открывшейся сегодня в Уфе специализированной выставке "Спецтехника", наибольший интерес посетителей вызывает автобус модели "Sprinter 515 CDI". Парк автотехники главного автоперевозчика республики недавно пополнился и такими комфортабельными маши...

Среди микроавтобусов "Мерседес-Бенц", представленных ГУП "Башавтотранс" на открывшейся сегодня в Уфе специализированной выставке "Спецтехника", наибольший интерес посетителей вызывает автобус модели "Sprinter 515 CDI". Парк автотехники главного автоперевозчика республики недавно пополнился и такими комфортабельными машинами. Всего в этом году получено более 120 автобусов марки "Мерседес-Спринтер" двух модификаций.

Собираются малогабаритные автобусы 5-й модели на Мелеузовском авторемонтном заводе. Кузова и шасси поступают из Германии, все остальное (боковые и лобовые стекла, потолочное и напольное покрытия, оснащение салона включая дизайн) — наше, отечественное. Автобусы охотно заказывают для своих нужд различные организации и предприятия. Такой завод в России единственный.

Мелеузовское предприятие предлагает "Мерседес-Бенц" данной модели в нескольких вариантах компоновки салона в зависимости от количества посадочных мест (21, 19 или 18 сидений). По желанию заказчика изготавливаются VIP-салоны повышенной комфортности. Все кресла — с регулируемыми спинками и убирающимися подлокотниками. Обивка сидений и салона может быть выполнена из различных качественных материалов всевозможных оттенков.

Спинки кресел оборудованы откидными столиками и карманами для мелких предметов. Каждое посадочное место обеспечено индивидуальным обдувом и освещением. В салоне установлен DVD-проигрыватель и жидкокристаллический монитор. Автобус имеет багажное отделение, доступ к которому осуществляется через задние распашные двери. Есть и верхняя полка для ручной клади. Отопление салона обеспечивается автономным обогревателем. В таком автобусе пассажирам будет удобно отправиться в любое путешествие.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть