Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

С 1 октября стоимость проезда в пассажирских поездах дальнего следования снижается на 16 процентов

ПОЛИТИКА

С 1 октября тарифы на проезд в поездах дальнего следования снизятся на 16 процентов, сообщает департамент корпоративных коммуникаций ОАО "Российские железные дороги".
Такое решение принято в соответствии с действующим на железных дорогах России графиком гибкого регулирования тарифов на перевозки пассажиров в дальнем сообщении...

С 1 октября тарифы на проезд в поездах дальнего следования снизятся на 16 процентов, сообщает департамент корпоративных коммуникаций ОАО "Российские железные дороги".

Такое решение принято в соответствии с действующим на железных дорогах России графиком гибкого регулирования тарифов на перевозки пассажиров в дальнем сообщении. Данный тариф будет действовать до 10 ноября. Предыдущее снижение цен произошло с 1 сентября, когда стоимость проезда была снижена на 22 процента.

Напомним, что система гибкого регулирования тарифов введена 1 января 2003 года. Весь нынешний год разделен на 18 неравномерных отрезков, в течение которых действуют различные тарифы.

Дополнительную информацию пассажиры могут получить в справочном бюро Уфимского железнодорожного вокзала и по телефону 251-40-00.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть