Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Рафаэль Байдавлетов ознакомился с ирландскими инвестиционными проектами

ПОЛИТИКА

В Доме Правительства РБ Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов встретился с руководством компании "Quinn-Group" (Ирландия).

"Quinn-Group" была образована ее нынешним президентом г-ном Шоном Квином в 1973 году, пройдя путь от маленькой фирмы до большой...

В Доме Правительства РБ Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов встретился с руководством компании "Quinn-Group" (Ирландия).

"Quinn-Group" была образована ее нынешним президентом г-ном Шоном Квином в 1973 году, пройдя путь от маленькой фирмы до большой международной организации, насчитывающей 6,5 тысячи работников по всей Европе. И теперь ирландцы готовы вложиться в экономику Башкортостана: в ходе беседы Премьер-министр Правительства РБ ознакомился с проектами, которые компания собирается реализовывать в Башкортостане.

Так, президент компании Шон Квин представил варианты модернизированного торгового центра в Сипайлово, который будет включать также развлекательный центр и аквапарк на берегу озера Кашкадан.

Вторым направлением работы "Квин групп" является строительство гостиничного комплекса на 250 мест на набережной реки Белой. Как отметил г-н Квин, целесообразность проекта продиктована увеличением привлекательности Башкортостана для гостей и перспективами развития гостиничного дела в республике.

И третий большой проект — это разработка современного складского комплекса площадью 120 000 квадратных метров на окраине города, по дороге в аэропорт Уфы, около нового строящегося ТРК МЕГА-компании ИКЕА.

Ознакомившись с представленными проектами, Рафаэль Байдавлетов отметил, что республика всегда открыта для добропорядочного сотрудничества, и подчеркнул, что руководство Башкортостана готово оказать всестороннюю поддержку перспективным инвестиционным проектам.

Автор: Газиз Юсупов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть