Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

"ЦЕНСМИ": лидером избирательских предпочтений остается "Единая Россия"

ПОЛИТИКА

На этой неделе социологи Центра изучения общественного мнения "ЦЕНСМИ" в очередной раз определили рейтинги политических партий, претендующих на места в Госдуме.
Как и следовало ожидать, принципиальных изменений за неделю не произошло. Лидером избирательских предпочтений снова оказалась партия "Единая Россия", набравшая за неделю...

На этой неделе социологи Центра изучения общественного мнения "ЦЕНСМИ" в очередной раз определили рейтинги политических партий, претендующих на места в Госдуме.

Как и следовало ожидать, принципиальных изменений за неделю не произошло. Лидером избирательских предпочтений снова оказалась партия "Единая Россия", набравшая за неделю еще два процента голосов. Партия N2, "Справедливая Россия", на этой неделе потеряла один процент. Социологи сходятся во мнении, что всему виной кадровые ротации в партийных рядах. "Справедливая Россия" в последнее время лишилась ряда ключевых фигур — таких, как депутат Госдумы Виктор Похмелкин. Не самым благоприятным образом продолжает влиять на рейтинг партии вступление в ее ряды бывшего ЛДПР-овца Алексея Митрофанова. "Яблоко", определившееся в минувшие выходные со своими кандидатами на выборы в Госдуму, подтянулось в рейтинге до двух процентов голосов и обогнало по популярности СПС. Непоколебимыми остались позиции коммунистов и ЛДПР. Затишье в деятельности обеих партий никак не повлияло на их рейтинг.

Текущий рейтинг политических партий:

"Единая Россия" — 47 процентов

"Справедливая Россия" — 11 процентов

КПРФ — 7 процентов

ЛДПР — 4 процента

"Яблоко" — 2 процента

СПС — 1,8 процента

"Аграрная партия" — 1,3 процента

"Патриоты России" — 0,9 процента

"Народно-демократический союз" — 0,5 процента

Не определились с выбором — 24,5 процента.

Автор:

Теги: рейтинги
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть