Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Москве завершился Международный фестиваль "Кремлевская заря", участие в котором принимали дети из уфимского детского дома

ПОЛИТИКА

В Москве завершился Международный фестиваль "Кремлевская заря", где были представлены лучшие военные оркестры и подразделения Министерства обороны РФ. Участие в нем принимали 400 детей из различных уголков планеты. Зарубежными гостями фестиваля стали ведущие военные и фольклорные коллективы из Великобритании...

В Москве завершился Международный фестиваль "Кремлевская заря", где были представлены лучшие военные оркестры и подразделения Министерства обороны РФ. Участие в нем принимали 400 детей из различных уголков планеты. Зарубежными гостями фестиваля стали ведущие военные и фольклорные коллективы из Великобритании, Германии, Италии, Дании, Ирландии и других стран. Из Уфы отправились восемь ребят из детского дома N 9.

Фестиваль включал исполнение военной, классической и народной музыки, дефиле военных оркестров, танцевальные и показательные выступления военнослужащих. Уфимские дети не просто стали зрителями столь интересного и яркого шоу, но и приняли участие в конкурсах и играх, где завоевали третье место в учениях МЧС. Кроме того, они ознакомились с достопримечательностями российской столицы и вернулись домой с колоссальными впечатлениями.

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: фестивали
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть