Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

"Красные линии" в Уфе хорошеют за счет бюджета

ПОЛИТИКА

В Уфе реализуется программа художественного оформления городской территории. За этим официальным названием стоит простое и приятное дело - замена устаревших балконных дверей и окон на современные, пластиковые. Также проект благоустройства столицы включает асфальтировку дворов и замену бордюров.
Программа охватывает несколько улиц так называем...

В Уфе реализуется программа художественного оформления городской территории. За этим официальным названием стоит простое и приятное дело — замена устаревших балконных дверей и окон на современные, пластиковые. Также проект благоустройства столицы включает асфальтировку дворов и замену бордюров.

Программа охватывает несколько улиц так называемой "красной линии", то есть самых популярных, торгово-деловых. Остекление началось в мае, сегодня оно уже завершается. 13 тысяч квадратных метров — таков объем выполненной работы по облагораживанию фасадов. А работы по благоустройству дворов в самом разгаре. На данное время заасфальтированы 159.

Новые балконы, окна и свежий асфальт во дворах очень радуют жильцов. Но не стоят им ни копейки. Все работы по благоустройству приурочены к юбилейным торжествам и проводятся за счет республиканских и городских средств.

Автор: Юлия Антипина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть