Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе три человека погибли из-за отравления парами газов

ПОЛИТИКА

Три сотрудника ООО "Трибоника", расположенного в поселке Тимашево Орджоникидзевского района Уфы, погибли, получив смертельное отравление парами газов аммиака, сероводорода и хлора. Причины произошедшего пока не установлены. Известно лишь, что трагедия произошла из-за нарушения технологического процесса в помещении цеха по производс...

Три сотрудника ООО "Трибоника", расположенного в поселке Тимашево Орджоникидзевского района Уфы, погибли, получив смертельное отравление парами газов аммиака, сероводорода и хлора. Причины произошедшего пока не установлены. Известно лишь, что трагедия произошла из-за нарушения технологического процесса в помещении цеха по производству технологической смазки. Один пострадавший 1983 года рождения в состоянии средней тяжести госпитализирован.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в воскресенье на пульт дежурного поступило сообщение о высокой загазованности в поселке Тимашево. Специалисты центрального поисково-спасательного отряда выехали в Тимашево для определения уровня загазованности в районе данного предприятия. Результаты проведенных работ подтвердили превышение ПДК аммиака и хлора в воздухе. Затем в котельной предприятия были обнаружены и тела погибших мужчин 1956-го, 1963-го и 1966 годов рождения.

Пожара и взрыва не было. Над выяснением причины ЧС работает следственная бригада прокуратуры Орджоникидзевского района Уфы с привлечением специалистов "Ростехнадзора". Проводятся следственные мероприятия.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть