Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Стерлитамакская самбистка Сабина Нургалина примет участие в Первых Евразийских спортивных юношеских играх в Бресте

ПОЛИТИКА

Спортсменка из Стерлитамака, чемпионка III летней Спартакиады учащихся России Сабина Нургалина примет участие в Первых Евразийских спортивных играх среди юношей и девушек, которые пройдут с 18 по 22 сентября в Бресте (Республика Беларусь). По информации Министерства по физической культуре, спорту и туризму РБ, Сабина будет выступать...

Спортсменка из Стерлитамака, чемпионка III летней Спартакиады учащихся России Сабина Нургалина примет участие в Первых Евразийских спортивных играх среди юношей и девушек, которые пройдут с 18 по 22 сентября в Бресте (Республика Беларусь). По информации Министерства по физической культуре, спорту и туризму РБ, Сабина будет выступать в составе сборной России в соревнованиях по борьбе самбо.

Как сообщил агентству "Башинформ" руководитель отделения Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации в Уфе Олег Исаев, предложение о проведении Игр поступило от Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко и было поддержано Межгосударственным советом ЕврАзЭС на уровне глав государств. По словам Олега Исаева, к настоящему времени Республика Беларусь подтвердила готовность спортивных объектов к проведению Игр, а также к приему и размещению национальных делегаций. Разработана и утверждена символика соревнований.

Национальными организаторами Игр являются Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, Брестский облисполком при участии Национального олимпийского комитета Республики Беларусь и Белорусского республиканского союза молодежи.

О своем участии в Играх заявили все государства-члены ЕврАзЭС, а также Азербайджан, Литва, Молдова и Украина. Ожидается, что на соревнования прибудет свыше 1,4 тысячи человек.

Согласно программе игр состоятся соревнования по волейболу, спортивной гимнастике, академической гребле, гребле на байдарках и каноэ, по вольной борьбе, борьбе на поясах, борьбе самбо, дзюдо, легкой атлетике, пулевой стрельбе и хоккею на траве.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть