Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В товарищеском футбольном матче

ПОЛИТИКА

3:3 - счет товарищеского футбольного матча между командами Башкортостанского регионального отделения партии "Единая Россия" и команды Салаватского городского отделения партии, завершившегося в спортзале Островского.
Поначалу успех сопутствовал хозяевам, и после того как счет стал 3:0 в их пользу, казалос...

3:3 — счет товарищеского футбольного матча между командами Башкортостанского регионального отделения партии "Единая Россия" и команды Салаватского городского отделения партии, завершившегося в спортзале Островского.

Поначалу успех сопутствовал хозяевам, и после того как счет стал 3:0 в их пользу, казалось, что уфимские единоросы утратят статус непобедимых. Но три пропущенных мяча лишь вдохновили гостей, и Рустем Ахмадинуров, как и неделю назад в Белорецке, размочил счет. А дальше товарищи из БРО "Единой России" провели в ворота салаватских товарищей по партии еще два мяча.

Итог встречи — ничья, а победителем, как всегда, стала дружба.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Николай Ермоленко Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть