Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Конференция регионального отделения СПС утвердила свой партсписок на думских выборах

ПОЛИТИКА

Конференция регионального отделения Союза правых сил, прошедшая в Уфе, утвердила партийный список на предстоящих думских выборах.
В региональном партсписке - 12 кандидатов, среди них - руководители предприятий, предприниматели, преподаватель вуза, социолог и т.д. Гендерную политику партии на выборах будут отстаивать в предвыборной...

Конференция регионального отделения Союза правых сил, прошедшая в Уфе, утвердила партийный список на предстоящих думских выборах.

В региональном партсписке — 12 кандидатов, среди них — руководители предприятий, предприниматели, преподаватель вуза, социолог и т.д. Гендерную политику партии на выборах будут отстаивать в предвыборной борьбе две женщины.

В думской избирательной кампании в республике правые собираются акцентировать внимание на региональной политике, региональных проблемах. Они считают необходимым поставить межбюджетные отношения Центра и регионов с "головы на ноги" и настаивают на том, чтобы в бюджете Башкортостана оставалось 70 процентов налоговых поступлений (на оставшиеся 30 процентов Центр вполне сможет осуществлять функции, которые носят федеральный характер). По мнению региональной ячейки СПС, в такой ситуации Центр просто будет вынужден передать в регионы многие полномочия, которые проще и удобнее выполнять на местах. В предвыборной программе правых также поставлена глобальная задача — довести в валовом продукте страны до 50 процентов долю продукции малых и средних предприятий, при этом предлагаются и механизмы решения такой задачи. В частности, предлагается введение в Правительстве РФ должности первого вице-премьера по делам развития малого и среднего бизнеса (кандидатура на этот пост у правых уже есть).

Под занавес конференции перед делегатами выступили молодые СПСовцы, вернувшиеся на днях из подмосковного Звенигорода с общероссийского семинара партии "Креативный капитал". Знания и навыки, полученные там, скоро воплотятся в молодежном проекте, аналогов которому в республике пока не было.

Конференция избрала трех делегатов на съезд партии, который пройдет 21 сентября в Москве.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть