Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В ходе операции "Ночь-2007" было изъято 20 килограммов наркотиков

ПОЛИТИКА

В рамках операции "Ночь-2007", проведенной в Башкортостане в два этапа, сотрудниками УФСКН России по РБ совместно с другими правоохранительными структурами, было задержано более 100 человек, выявлено 74 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, возбуждено 36 уголовных дел, к административной ответственности...

В рамках операции "Ночь-2007", проведенной в Башкортостане в два этапа, сотрудниками УФСКН России по РБ совместно с другими правоохранительными структурами, было задержано более 100 человек, выявлено 74 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, возбуждено 36 уголовных дел, к административной ответственности привлечено 92 человека. Кроме того, было изъято 20 килограммов наркотиков, в том числе 11,5 килограмма героина и более шести килограммов марихуаны.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-слубе наркоконтроля, оперативно-профилактическая операция "Ночь" в этом году проводилась с 27 по 29 апреля и с 31 августа по 2 сентября 2007 года. Одно из приоритетных направлений операции — борьба с незаконным оборотом наркотиков в местах массового досуга молодежи, таких как ночные клубы и другие развлекательные заведения.

В операции было задействовано 855 сотрудников правоохранительных органов, в том числе 110 представителей УФСКН России по РБ.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть