Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Нарушителям природоохранного законодательства в области недропользования придется заплатить свыше 1,5 миллиона рублей

ПОЛИТИКА

Свыше 1,5 миллиона рублей придется заплатить нарушителям природоохранного законодательства в области недропользования. Всего с начала года инспекторами Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ и его территориальных подразделений выявлено 277 нарушений. Выдано 392 предписания. Как сообщает...

Свыше 1,5 миллиона рублей придется заплатить нарушителям природоохранного законодательства в области недропользования. Всего с начала года инспекторами Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ и его территориальных подразделений выявлено 277 нарушений. Выдано 392 предписания. Как сообщает пресс-служба ведомства, на сегодня 108 предписаний уже выполнены. В правоохранительные органы передано 31 дело.

По словам заместителя главы природоохранного ведомства Ольги Лаздиной, основная деятельность Минприроды республики в области государственного геологического контроля в этом году направлена на контроль за выполнением условий лицензионных соглашений, а также на выявление и пресечение самовольного (без лицензий и разрешений) пользования недрами.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: недра
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть