Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Кондитеры Санкт-Петербурга начали печь торт "От мамонтенка-олимпийца"

ПОЛИТИКА

В Санкт-Петербурге начался выпуск нового торта - "От мамонтенка-олимпийца".
Соответствующий заказ на одном из сертифицированных кондитерских производств города разместил Оргкомитет по продвижению мамонтенка кандидатом в талисманы зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.
Глава муниципального округа "Петровский" Санкт...

В Санкт-Петербурге начался выпуск нового торта — "От мамонтенка-олимпийца".

Соответствующий заказ на одном из сертифицированных кондитерских производств города разместил Оргкомитет по продвижению мамонтенка кандидатом в талисманы зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Глава муниципального округа "Петровский" Санкт-Петербурга Дмитрий Ильковский приоткрыл тайну рецепта "мамонтового торта": "Рецепт приготовления торта разрабатывали лучшие кондитеры Петербурга. Самое главное — в нем используется небольшое количество воды, растопленной из снега со склонов Красной Поляны. Снег будут привозить рейсовыми самолетами в специальных термобоксах.

Первая в России презентация и дегустация тортов "От мамонтенка-олимпийца" пройдет в ближайшее время в одном из детских домов Петербурга, где группа поддержки — "мамонтята-черлидеры" — расскажут воспитанникам о конкурсе рисунка на мамонтенка-олимпийца, проведут мастер-класс по черлидингу и запись в бесплатную социальную группу черлидинга".

Черлидинг как вид спорта придумали американцы. На русский язык cheer переводится как возглас, крик, призыв; leader — лидер. То есть черлидер в переводе на русский — это лидер тех, кто кричит на стадионах.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: олимпизм
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть