Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Cэсэны Башкортостана выступят в столице Калмыкии

ПОЛИТИКА


12 сентября в столице Калмыкии - городе Элисте - начнется Второй международный фестиваль сказителей "Эпосы мира на земле потомков Джангара".
На него приглашены наряду с представителями регионов России также сказители Китая, Японии, Кореи, Индии, Аргентины, США и скандинавских стран. Республику Башкортостан на этом фестивале представляют известная сэсэния, доктор филологических наук Розалия Султангареева с аккомпаниатором на думбыре Гузелью Умургалеевой, а также сибайские сказители Асия Гайнуллина и Баязит Гайнуллин. ...

12 сентября в столице Калмыкии — городе Элисте — начнется Второй международный фестиваль сказителей "Эпосы мира на земле потомков Джангара".

На него приглашены наряду с представителями регионов России также сказители Китая, Японии, Кореи, Индии, Аргентины, США и скандинавских стран. Республику Башкортостан на этом фестивале представляют известная сэсэния, доктор филологических наук Розалия Султангареева с аккомпаниатором на думбыре Гузелью Умургалеевой, а также сибайские сказители Асия Гайнуллина и Баязит Гайнуллин.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: фестивали
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть