Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Белорецком районе продолжаются поиски пропавшего мужчины

ПОЛИТИКА


В Белорецком районе, в районе горы Иремель, продолжаются поиски пропавшего туриста - 82-летнего жителя Магнитогорска Челябинской области. Их осуществляют несколько групп спасателей.
Как сообщил агентству "Башинформ" сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Фарход Кутлугузин, пожилой мужчина вышел на маршрут 19 августа из Магнитогорска. 1 сентября после покорения горы Иремель он должен был выйти в деревню Николаевка Белорецкого района, однако ни в этот, ни в последующие дни мужчина там не появился. ...

В Белорецком районе, в районе горы Иремель, продолжаются поиски пропавшего туриста — 82-летнего жителя Магнитогорска Челябинской области. Их осуществляют несколько групп спасателей.

Как сообщил агентству "Башинформ" сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Фарход Кутлугузин, пожилой мужчина вышел на маршрут 19 августа из Магнитогорска. 1 сентября после покорения горы Иремель он должен был выйти в деревню Николаевка Белорецкого района, однако ни в этот, ни в последующие дни мужчина там не появился.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть