Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Башкирский скалолаз Вайцеховский - самый быстрый на "Рокмастере"

ПОЛИТИКА


На прошедших в Арко (Италия) соревнованиях сильнейших скалолазов планеты "Рокмастер" Евгений Вайцеховский из Башкортостана стал первым в дисциплине "скорость".
Он почти на полторы секунды опередил победителя предыдущего года - Сергея Синицына из Свердловской области. Третьим в этом виде программы соревнований был Мануэль Эскобар из Венесуэлы.
Еще одна медаль есть у российской команды. В боулдеринге с четвертой позиции в прошлом году на вторую ступень пьедестала нынешнего уверенно поднялась Юлия Абрамчук из Санкт-Петербурга, уступив победу лишь Анне Штер из Австрии. ...

На прошедших в Арко (Италия) соревнованиях сильнейших скалолазов планеты "Рокмастер" Евгений Вайцеховский из Башкортостана стал первым в дисциплине "скорость".

Он почти на полторы секунды опередил победителя предыдущего года — Сергея Синицына из Свердловской области. Третьим в этом виде программы соревнований был Мануэль Эскобар из Венесуэлы.

Еще одна медаль есть у российской команды. В боулдеринге с четвертой позиции в прошлом году на вторую ступень пьедестала нынешнего уверенно поднялась Юлия Абрамчук из Санкт-Петербурга, уступив победу лишь Анне Штер из Австрии.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть