Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Наркополиция Кумертау получила новое здание

ПОЛИТИКА

Подразделение наркоконтроля по Кумертау сменило место дислокации. В настоящее время оно располагается на первом этаже двухэтажного здания по улице Гафури. Участие в церемонии открытия приняли глава администрации городского округа город Кумертау Сергей Афонин, начальник Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю...

Подразделение наркоконтроля по Кумертау сменило место дислокации. В настоящее время оно располагается на первом этаже двухэтажного здания по улице Гафури. Участие в церемонии открытия приняли глава администрации городского округа город Кумертау Сергей Афонин, начальник Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан, генерал-майор полиции Валерий Кокин и заместитель начальника УФСКН России по РБ Олег Долгополов.

В новом здании предусмотрены все меры безопасности, круглосуточно работает дежурный, который принимает звонки по телефону доверия.

Сергей Афонин в своем выступлении подчеркнул необходимость тесного взаимодействия органов местного самоуправления с правоохранительными структурами для обеспечения стабильности и порядка в городе. Он отметил, что строительные организации и представители жилищно-коммунального хозяйства в короткие сроки сделали все возможное для того, чтобы подразделение наркоконтроля, которое призвано координировать антинаркотическую работу в городе, полноценно выполняло поставленные задачи по противодействию наркопреступности и профилактике наркомании.

Начальник антинаркотического ведомства Валерий Кокин поблагодарил главу администрации города и строителей за добросовестный труд и создание прекрасных условий для успешной борьбы с наркоманией. Он отметил, что на прошедшем недавно заседании комиссии при Полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе среди субъектов Российской Федерации, в которых на высоком уровне проводится профилактика наркомании, были названы республики Башкортостан и Татарстан, а также Самарская область.

В целях дальнейшей активизации антинаркотической работы в Кумертау Управлением ФСКН России по РБ предусмотрены определенные меры, включающие кадровое усиление подразделения и улучшения оперативно-служебной деятельности наркополиции. По словам Валерия Кокина, в таких условиях руководство ожидает от подразделения значительных результатов в борьбе с наркопреступностью.

Информация и фото предоставлены пресс-службой УФСКН России по РБ.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть