Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

На Всероссийском юношеском турнире Кубок "Надежда-2007" закончились предварительные игры

ПОЛИТИКА

Накануне на стадионе "Строитель" в Уфе закончились игры в подгруппах на Всероссийском юношеском турнире Кубок "Надежда-2007" (футболисты 1993 год рождения).
В подгруппе "А", где играет ФК "Уфа", для уфимцев, не сумевших переиграть пермский "Амкар" (ничья 1:1), вопрос о финале отпал...

Накануне на стадионе "Строитель" в Уфе закончились игры в подгруппах на Всероссийском юношеском турнире Кубок "Надежда-2007" (футболисты 1993 год рождения).

В подгруппе "А", где играет ФК "Уфа", для уфимцев, не сумевших переиграть пермский "Амкар" (ничья 1:1), вопрос о финале отпал уже после поединка с пермяками.

Им оставалось надеяться на победу "Урала" из Свердловской области над "динамовцами" Москвы — в этом случае ФК "Уфа" играла бы стыковой матч за 3-4 место.

Но и здесь чудес не произошло. "Динамовцы" весь матч с уральцами контролировали ситуацию и все же дожали соперника во втором тайме, забив два безответных мяча — 2:0.

Таким образом, в подгруппе "А" окончательное расположение мест следующее: 1. "Амкар" (Пермь) — 7 очков после 3 игр; 2. "Динамо" (Москва)  — 6 (3); 3. ФК "Уфа" (Уфа) — 4 (3); 4. "Урал" (Свердловская область) — 0 (3).

В подгруппе "Б" судьба выхода в финал решалась в матче между лидерами — "сменовцами" из Питера и "академиками" из Тольятти.

"Смена" решила сыграть "вторым номером", ведь их по разнице мячей устраивала и ничья с "Академией". Но тольяттинские мальчишки весь матч атаковали и заслужено забили гол еще в первом тайме — это сделал Сергей Черноусов — 1:0. С минимальным преимуществом и победили "академики".

В подгруппе "В" предварительные игры так распределили силы команд:

1. "Академия" (Тольятти) — 9 очков после 3 игр; 2. "Смена" (Санкт- Петербург) — 6 (3); 3. "Союз-Газпром" (Ижевск) — 3 (3); 4. ФК "Казань" (Казань) — 0 (3).

В итоге, финальные пары оказались следующие. Матч за 7-8 места: ФК "Казань" — "Урал"; матч за 5-6 места: ФК "Уфа" — "Союз-Газпром"; матч за 3-4 места: "Динамо" — "Смена".

А в финале встретятся "Академия" с "Амкаром".

Фото автора.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть