Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В товарищеском футбольном матче победила "Единая Россия"

ПОЛИТИКА

4:4 - таков счет товарищеского футбольного матча между командами Башкортостанского регионального отделения партии "Единая Россия" и местного отделения Белорецкого района, завершившегося на белорецком стадионе "Юность". Начался он с вручения капитанами обеих команд сеток с мячами юным футболистам города. ...

4:4 — таков счет товарищеского футбольного матча между командами Башкортостанского регионального отделения партии "Единая Россия" и местного отделения Белорецкого района, завершившегося на белорецком стадионе "Юность". Начался он с вручения капитанами обеих команд сеток с мячами юным футболистам города.

В начале матча преимущество было на стороне хозяев: они вели в счете — 2:0, но затем Рустем Ахмадинуров переломил ситуацию, забив первый гол в ворота белоречан. Один из мячей в ворота хозяев забил руководитель Администрации Президента РБ Радий Хабиров. Ничейным счет стал, буквально, на последней минуте матча.

Фото автора.

Автор: Николай Ермоленко Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть