Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Чертили небо авиамодели

ПОЛИТИКА

Сегодня на стадионе "Шахтер" города Кумертау торжественно открыт республиканский фестиваль авиамодельного спорта, посвященный 45-летию Кумертауского авиационного производственного предприятия. Фестиваль собрал под свои знамена влюбленных в небо из городов Уфы, Стерлитамака, Октябрьского, Сибая, Зианчуринского и Куюргазинского районов. На торжест...

Сегодня на стадионе "Шахтер" города Кумертау торжественно открыт республиканский фестиваль авиамодельного спорта, посвященный 45-летию Кумертауского авиационного производственного предприятия. Фестиваль собрал под свои знамена влюбленных в небо из городов Уфы, Стерлитамака, Октябрьского, Сибая, Зианчуринского и Куюргазинского районов. На торжественной церемонии открытия участников приветствовали организаторы фестиваля — представители администрации городского округа, администрации и профсоюзного комитета Кумертауского авиационного производственного предприятия, а также почетный гость фестиваля, заслуженный летчик-испытатель России Александр Копейчик.

В номинации "Копии, полукопии радиоуправляемых и пилотажных моделей" победителем стал Андрей Семенов (Уфа). В номинации "Экспериментальные модели" поделили первое место Дмитрий Алютин (Уфа) и Артур Аминев (Кумертау). В номинации "Радиоуправляемые модели планеров" все призовые места заняли спортсмены из Кумертау — во главе с Виктором Шумских.

Автор: Александр Зиновьев

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть