Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Гала-концерт дипломантов Всероссийского конкурса среди осужденных "Калина красная" начался с пресс-конференции

ПОЛИТИКА

Гала-концерт дипломантов четвертого Всероссийского конкурса среди осужденных "Калина красная" начался с пресс-конференции. Напомним, что участие в нем приняли председатель Попечительского совета УИС, председатель Комитета Государственной Думы РФ Павел Крашенинников, начальник ГУФСИН по РБ Виктор Шалыгин, начальник...

Гала-концерт дипломантов четвертого Всероссийского конкурса среди осужденных "Калина красная" начался с пресс-конференции. Напомним, что участие в нем приняли председатель Попечительского совета УИС, председатель Комитета Государственной Думы РФ Павел Крашенинников, начальник ГУФСИН по РБ Виктор Шалыгин, начальник Управления социальной, психологической и воспитательной работы с осужденными ФСИН России Виталий Полозюк, исполнительный директор Общероссийского Попечительского совета УИС Борис Сушков, президент Фонда содействия талантам в области культуры и искусства "Калина красная", председатель оргкомитета конкурса "Калина красная" Вячеслав Клименков и член Попечительского совета УИС Ильдар Фаизов.

По словам участников пресс-конференции, необходимость проведения конкурса "Калина красная" велика. Она состоит в том, чтобы не только найти талантливых исполнителей песен среди осужденных, но и помочь лучшим из них вернуться к нормальной жизни, начать профессиональную артистическую деятельность.

Павел Крашенинников отметил, что все исполнители, которые участвовали в конкурсе "Калина красная", никогда не возвращаются в места лишения свободы.

Председатель оргкомитета конкурса Вячеслав Клименков заявил, что все песни конкурсантов будут записаны на диск и их можно будет услышать по радио.

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть