Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкортостане перевыполнен план закладки сена и сенажа

ПОЛИТИКА

План закладки двух видов кормов в Башкортостане выполнен. Сена запасено на три процента больше, чем планировалось, а а сенажа - на 11. Всего, по информации пресс-службы Минсельхоза РБ, заготовлено 739 тысяч тонн сена и два миллиона 737 тысяч тонн сенажа. А силоса в хозяйствах на сегодня 768 тысяч тонн...

План закладки двух видов кормов в Башкортостане выполнен. Сена запасено на три процента больше, чем планировалось, а а сенажа — на 11. Всего, по информации пресс-службы Минсельхоза РБ, заготовлено 739 тысяч тонн сена и два миллиона 737 тысяч тонн сенажа. А силоса в хозяйствах на сегодня 768 тысяч тонн (43 процента).

Особенно постарались кормозаготовители Бирского района: они заготовили кормов в два с лишним раза больше запланированного. Нуримановцы перевыполнили задание по сенажу в два с половиной раза.

В расчете на одну условную голову скота в республике запасено по 22,8 центнера кормовых единиц, что на 5,1 центнера больше, чем в то же время прошлого года.

Впереди еще закладка силоса и обеспечение животноводства концентрированными кормами.

Автор: Галия Набиева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть