Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

Сегодня из Чеченской Республики вернулись 86 башкирских милиционеров

ПОЛИТИКА

Сегодня из полугодовой командировки в Чеченскую Республику вернулась первая смена сотрудников органов и подразделений внутренних дел по Республике Башкортостан. 86 стражей порядка прибыли из Урус-Мартановского района Чечни. Всего же служебно-боевые задачи по обеспечению законности и правопорядка в Чеченской Республике...

Сегодня из полугодовой командировки в Чеченскую Республику вернулась первая смена сотрудников органов и подразделений внутренних дел по Республике Башкортостан. 86 стражей порядка прибыли из Урус-Мартановского района Чечни. Всего же служебно-боевые задачи по обеспечению законности и правопорядка в Чеченской Республике постоянно осуществляют около 200 башкирских милиционеров.

На плацу Учебного центра МВД по РБ собрались коллеги и родные бойцов.

— От имени руководства, личного состава Министерства внутренних дел и от себя лично поздравляю вас с успешным выполнением своего служебного долга и благополучным возвращением на родную землю, — приветствовал вернувшихся сотрудников заместитель министра внутренних дел республики Артур Ахметханов.- За время командировки вами в условиях непростой криминогенной обстановки проведен большой комплекс мероприятий по укреплению конституционного порядка и стабилизации криминогенной ситуации в Чеченской Республике. Благодаря вашим активным и слаженным действиям, успешно выполнены все поставленные оперативно-служебные задачи.

О высоком профессионализме наших ребят свидетельствует тот факт, что за все время пребывания в Чечне потерь среди личного состава не было. Всего же за время несения службы башкортостанскими милиционерами, начиная с 1995 года, домой не вернулись 16 сотрудников.

— Желаю всем крепкого здоровья, мира, семейного благополучия и успехов в службе на благо России и Республики Башкортостан!  — сказал в заключение генерал-майор Ахметханов.

После окончания официальной встречи наступил долгожданный момент общения с родными и близкими.

Автор: Рита Некрасова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть