Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Общество "Башкортостан - Германия": российское качество должно стать мировым брендом

ПОЛИТИКА

- Экономическое сотрудничество не входит в предмет нашей деятельности, но тем не менее мы уверены, что решение проблем экономического развития стран - это залог стабильности и хорошего самочувствия народов Германии и России, - считает сопредседатель правления Общества российско-германской дружбы "Башкортостан - Германия", замест...

— Экономическое сотрудничество не входит в предмет нашей деятельности, но тем не менее мы уверены, что решение проблем экономического развития стран — это залог стабильности и хорошего самочувствия народов Германии и России, — считает сопредседатель правления Общества российско-германской дружбы "Башкортостан — Германия", заместитель министра юстиции РБ Светлана Парфенова.

Выступая на международной конференции "Проблемы и перспективы развития регионов и предприятий в условиях ВТО: опыт России и Германии", которая проходит в эти дни в Уфе, Светлана Парфенова сказала:

— Русская культура, российское образование доказали свою высокую конкурентоспособность. Российское качество должно стать таким же мировым брендом, как знаменитое немецкое качество.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть